ChinaJoy同期会议听课证免费赠_

为了回馈广大业界朋友对“第一游戏”的支持,“第一游戏”联合ChinaJoy及WMGC主办方,为所有“第一游戏”的读者提供一项特殊福利:ChinaJoy同期会议中国游戏商务大会(CGBC)和世界移动游戏大会(WMGC)的免费听课证。从2014年7月7日起,扫描“第一游戏”二维码并关注“第一游戏”官方微信,就可申请CGBC(包括中国国际家庭数字娱乐峰会和全球数字娱乐IP合作大会WIPCON)或世界移动游戏大会(WMGC)的听课证。具体申请步骤如下:

第一步:扫描以下二维码,关注“第一游戏”公共号,成为“第一游戏”的粉丝(已经关注第一游戏的请跳过此步);

第二步:成为“第一游戏”粉丝后,在7月7日至7月18日期间,发送以下关键字之一,申请相应的免费会议证件优惠码:

关键字对应的会议听课证示例

WMGCTEL+手机号WMGC全程听课证WMGCTEL13800000000

CGBCIP+手机号CGBC全球数字娱乐IP合作大会听课证CGBCIP13800000000

CGBCACH+手机号CGBC中国国际家庭数字娱乐峰会听课证CGBCACH13800000000

请注意:

1.符合条件通过审核的申请者的免费会议听课证将以优惠码的形式由系统24小时内下发到申请者的微信账号,系统下发优惠码的时段为每天16:00-17:00,如超过24小时既没有收到系统下发的优惠码,也没有收到“申请未通过审核”的微信信息提示,可发送指令“查询微信申请会议听课证+手机号”来申请查询或投诉。

2.由第一游戏送出的这些会议听课证为官方提供的正规证件,部分类别的证件不仅可以进入会议现场,还可参观ChinaJoy和WMGC B To B展区(详见证件权限说明),因此读者需要凭获赠的优惠码自行登录ChinaJoy会议听课证和专业观众证指定购买平台活动行http://chinajoy.huodongxing.com办理优惠码兑付注册(详见活动微信提示)。

3.在活动期间(2014年7月7日-7月18日),每个微信账号只限申请一次(三种会议证件任选其一),重复申请(包括取消关注后再次关注,或成功申请某种证件优惠码后再次申请其他会议证件)无效,优惠码使用一次即作废。

4. 活动时间为2014年7月7日至2014年7月18日,请务必在活动截止前登录http://chinajoy.huodongxing.com办理证件注册兑换手续,否则过期失效不补;

5. 凭优惠码注册领取的证件不退不改,一旦注册不得转让。

本活动主办方在法律许可范围内保留本活动的解释权。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注