360行车记录仪发布 160度广角+2K分辨率

360正式发布了旗下的首款行车记录仪产品,就叫做“360行车记录仪”,相信很多有车一族会很有兴趣吧。

具体参数方面,其尺寸为50.5×63×19.5mm,采用吸盘式固定方式,提供一块2英寸LCD屏幕,最大支持64GB Micro SD卡。该行车记录仪搭载的是安霸A7芯片,电池容量为700mAh,最高可拍摄2304×1296分辨率的画面,支持160度广角。

该行车记录仪最大的特色就是内置了Wi-Fi芯片,可使用手机客户端直接管理。iOS版本需要6.0以上,Android版本则需要4.0以上。

价格暂时还不太清楚,但应该不会太贵。

360行车记录仪

普通的行车记录仪,要把存储卡取下,放到电脑里才能观看。作为一款智能产品,360行车记录仪配备了相应的APP,只需下载安装,手机就会自动连接行车记录仪搭设的wifi。拍摄的视频,立即在手机上就能观看,小朋友拿着手机也能操作。最重要的是,这个过程中不产生任何流量费,特别适合勤俭持家的你。

除了用的容易,360行车记录仪还看的清楚。众所周知,女性对拍照效果要求最高。所以“行车记录仪买的好,老婆吵架少。”。360的这款智能行车记录仪,分标率达到1296P,超越了蓝光的1080P,实现了IMAX影视级画质。清晰度,简直可以挑战人的视网膜。带着这样一个行车记录仪出门,就像在车上建设了一架专业级单反相机。360行车记录仪还配备了160度超大广角镜头。这个完美的的大鱼眼,可以左右无死角拍摄6个车道。听说,给360行车记录仪代工的是群光电子,和运动摄像机的王者GoPro同出一门。

这样一款行车记录仪,如果仅仅用来防碰瓷,碰瓷人的颜值太低,都会被当作对它的侮辱。它还可以是你旅行必不可少的好助手。

你有没有遇到过这样的情况,旅游过程中看到美丽的风景,有趣的事情,又不能立即停车拍照,就此错过了记录的机会。这些旅途中的美好,如果只有自己看,岂不是丢失了一个和家人分享,和朋友炫(zhuang)耀(bi)的机会。

360行车记录仪,就能弥补你的这些遗憾。无论是你还是坐在后座的老婆孩子,都可以把拍摄到的画面,用手机APP适时截图,留住这没美好的一刻。

更重要的是,这款行车记录仪,有着圆润的外观,和让女生可爱到尖叫的大小,放在手中仅有一个药盒那么大,放在后视镜下完全不会遮挡视线。你把它买回家,可能唯一要担心的,就是被老婆和女朋友抢去做了自拍神器。

360行车记录仪

360行车记录仪

360行车记录仪

360行车记录仪

360行车记录仪

360行车记录仪

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注