全民枪战2(枪友嘉年华)排位战怎么玩 排位赛规则说明

问:全民枪战2(枪友嘉年华)游戏中的排位战要怎么玩?排位战的规则是什么?

答:玩家可以单人或是组队进入排位战场中进行比赛。

全民枪战2(枪友嘉年华)排位战

【参加规则】

开始匹配时,系统会在适当的匹配池中为开始排位的玩家找到战斗力相当的对手,尽量保证即将开始的游戏双方获胜的机会相同。并为匹配的双方开启一局随机地图、随机模式的比赛。

在排位战场中,玩家可以获得双倍于普通房赛的金币、经验等战斗奖励,击杀玩家可能掉落荣誉,另外在排位战中表现出色的玩家可以获得勋章哦。

战斗结束后根据玩家的胜负情况获得或扣除相应的排位积分。玩家可能在中途加入已经在进行中的比赛,比赛结束后排位积分变化的数值将受到实际进行战斗时间的影响。

排位战技巧攻略:全民枪战2(枪友嘉年华)怎么刷排位击杀榜 刷排行榜技巧

>>>点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)官网查看更多游戏问答<<<

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注