天天酷跑猫小魅10月16日惊喜上线 四跳家族萌妹新成员_

    天天酷跑萌妹新成员猫小魅即将在10月16日和大家见面啦!对于这款新角色大家是否期待呢?快来看看她的相关资料吧。
天天酷跑猫小魅10月16日惊喜上线 四跳家族萌妹新成员1    【猫小魅】:
    技能主动触发时,可以在月亮上唱歌;
    能够把金币变成高分星星,还会四段跳。
    猫小魅是一款130级的四跳角色,属于多跳系,如果有打算入手猫小魅的话,可以开始准备起来喽!不过呢,多跳系角色一般都不是太给力。比如说超能少年,这款角色好歹用专属组合、宝物或多或者弥补了一些;卡牌少年也多亏有了魔神战车;水力井宝依旧强力,但是主要还是依赖宝物;而蔷薇公主、白雪公主这两款四跳角色,简直就是炮灰了。因此大家都很担心猫小魅是否重蹈覆辙,毕竟目前酷跑世界里几乎已经没有什么拿得出手的女性角色了。
    这里建议各位在猫小魅登场的第一时间不要太着急入手,先看看熬夜的土豪们的测试,如果不太给力的话,说不定第二天一觉醒来天美又悄悄调整了数据让猫小魅能力破表呢!_(:з」∠)_反正天美也不是第一次这么干了,只不过是暗搓搓地削弱比较多……
    这款角色会在10月16日凌晨和大家见面呢!这一次,会唱歌的萌妹真的来喽!
    更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注