全境封锁2联邦急难地下碉堡BOSS怎么打?副本通关技巧有哪些?

全境封锁2中副本难度有高有低,联邦急难地下碉堡要如何通关呢,91单机小编给大家带来《全境封锁2》联邦急难地下碉堡打法。

全境封锁2.jpg

《全境封锁2》联邦急难地下碉堡boss打法详细介绍:

个人觉得这关卡的王,如果只是打王,非常非常好打,因为王只会冲过来打你,只要闪躲时,不要闪错方向,在建筑物旁原地空翻,或太晚太早闪王的攻击,风筝个几次,王就倒了;

王向自己冲来时,千万不要紧张。抓好王出手打人的步伐,闪好就好;

在打王时,同时还会有小兵一起,所以非常强烈建议,一定要有队友,简单说,闪王的近战攻击没问题,可是小兵的辅助攻击,却躲不过,一样挂,所以,一定要有队友帮忙,清小兵;

王出来可以打的时候,不要急着打王,不要急着打王,不要急着打王;

要先清小兵,先清小兵,先清小兵,因为很重要+很多人都会忽略,所以写三次。

另外分享个人觉得在可以偷吃步的方式:

1、如果不小心倒地了,不要让队友救,原因A.火力不够,清小兵太慢B.为了救人,自己也挂了;

2、如果不小心倒地了,赶紧躺地板,30秒后赶快重生就对了;

3、如果你刚好是队伍里最后一个倒地的人,请不要急着躺地板,看看第一个倒地的队友,是否已躺地板30秒重生了,若还没,请撑到有人重生后再躺地板,这样就不需要重新再打王了,如果王快被打趴或是好不容易清完小兵剩下王的时候;

4、这不知道是不是BUG,就是所有人都躲再补子弹的地方,王冲到那里后,会马上又冲回正常的场所,可以利用这点来清小兵(小兵只要一进补子弹的房间就能被杀掉),待小兵倒了差不多,再回去把王打趴。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注