使命召唤10:幽灵生存模式如何通关-生存模式图文攻略

【导读】《使命召唤10:幽灵》终于在上个礼拜正式登场了,使命召唤10:幽灵生存模式如何通关 这段时间让我们这些系列爱好者真是吃足了苦头,这次虽然《使命召唤10:幽灵》是由Infinity Ward独挑大梁担纲演出,不过全世界也是睁大眼睛看着这次的新作能否替系列作品带来新的面貌。使命召唤10:幽灵生存模式如何通关

 幽灵…他们确实存在,而他们将使命必达、视死如归!

所有的疑惑、所有的猜测与预想,在随着游戏发售后终于完整解密,简单来说这款《使命召唤10:幽灵》绝对是第一流的作品,但是否有成功超越先前叫好叫座的《使命召唤:现代战争》与《使命召唤:黑色行动》系列?这点就要看玩家们之后的反应来决定,但身为一位《使命召唤》系列的老兵,我认为这次《使命召唤10:幽灵》的确是有不可错过的精采之处,也让人不自觉的就一头栽进了全新的《使命召唤》时空中。

  Keegan:我炉子上的绿豆汤好像忘记关火…

《使命召唤》系列在单人体验的战役中,一直都保持着超高的品质,这个品质就是用气势磅薄的场景、感人肺腑的袍泽之情、穿梭枪林弹雨的惊险场面交织打造的,当然还有游戏中战士们为了目标而努力求胜甚至不惜一死的奋战精神。 《使命召唤:现代战争》系列中,我们身处超级强权美国、对抗全球恐怖主义并且企图避免第三次世界大战爆发。贴近现实的国际紧张关系与主角之间不惜为战友、国家、理想与荣誉而死的情境…在射击游戏的战役模式中,应该可说是无人能出其右。这次在《使命召唤10:幽灵》中,这些让人感动、想一再回味并且置身其中的元素一应俱全,但相反的我们不再是军事强权,而是一个努力稳住阵脚而避免国土分崩离析的残存国度,这也是系列作品中第一次出现的背景设定。

  以前都是我们拿枪管对着人…这次则是别人拿卫星飞弹对着我们…

在一开始的剧情就先接入正题,直接告诉玩家传说中的「幽灵」有怎样的传奇事迹,但接着立刻风云变色,美国本土在一夕之间遭受到毁灭性的攻击。直接进入正题是很好,但其中时间点不断的变化,让人比较难有将自己的情感代入角色中的状况(因为什么都还搞不清楚就被炸了)。不过就在这个想法刚浮现时,时空就转到了先前说过的分崩离析的国土,这时候玩家就会正式的操作主角Logan与兄弟Hesh,为了国家存亡进行生死之战。

  人气超高的莱利狗狗,凶猛迅速且效率超高(而且还超可爱) 

相关攻略推荐:

使命召唤10幽灵灭绝模式开启方法_灭绝模式在哪里

使命召唤10幽灵灭绝模式玩法攻略_灭绝模式怎么玩

使命召唤10幽灵多人模式SMG冲锋流玩法攻略_多人模式怎么玩

使命召唤10幽灵中文奖杯列表一览_使命召唤10全成就一览

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注