传卡普空将考虑《恐龙危机》系列新作计划

不知道还有多少老玩家记得《恐龙危机》这个名字,现在貌似有传闻卡普空也还没有忘记它的存在,会考虑《恐龙危机》的系列新作计划。

传卡普空将考虑《恐龙危机》系列新作计划

这个传闻是从这个月的官方XBOX杂志传出的,但没有得到证实,而且也和和《生化危机:启示录》制作人川田将央之前所说的话有点矛盾。在被问及卡普空是否想过复活《恐龙危机》、《鬼武者》等经典动作系列的时候,川田将央表示:“卡普空从来都没有完全排除将旧的游戏系列带入新世代的可能,但是我认为现在我们最重要的事情是开发全新的游戏系列。”当然这也并没有完全否认其可能。

传卡普空将考虑《恐龙危机》系列新作计划

《恐龙危机》最初诞生于1999年,当时生化危机系列正当红,很多玩家也连带对其产生兴趣,面对和丧尸完全不同的对手,动作迅速凶猛的恐龙,游戏带来的体验是完全不同的,之后二代在画面上进一步强化,但却没能如生化系列一样就此成为固定招牌,之后2003年发行的《恐龙危机3》已经成了第一人称射击游戏,基本上宣告了这系列的休眠。

如果卡普空真的有意重新启动这个名字,对老玩家来说绝对有不同感受,但或许要担心的是,这几年和SE一样致力于炒冷饭和手游改编的卡普空会不会也只想把这个照此处理……

传卡普空将考虑《恐龙危机》系列新作计划

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注