中手游Q4将发5款新品 肖健回应私有化

  10月20日,胜利游戏在北京三里屯美嘉召开年度新游品鉴会。共展示了《功夫少林》、《航海王强者之路》、《星球大战指挥官》、《无间狱》、《露娜战纪》、《轩辕剑之昆仑镜》、《天火大道》、《ProjectX》等八款新品,并提供了大量游戏试玩。

 

  中手游CEO肖健及两位发行负责人在现场介绍了胜利游戏2015年末——2016年初的产品发布规划,并透露Q4将发布至少五款产品。

  肖健现场回应了近期的资本运作,他表示:“私有化是为了更好的给自己一个发展的平台,上周公布了一系列的资本运作,希望能够在A股里提升最大化的价值。”,另外,他也首次对外解释了“胜利游戏”的品牌概念:“中手游是toB层面,偏向于企业方向;胜利游戏则是针对玩家层面出发的一个品牌,理念在移动游戏里传播乐观积极,突破自我的态度,通过一系列的运作,强化中手游研发和发行的能力。”

  针对中手游之后的战略布局,肖健对媒体表示:产品方面将继续保持资源优势,将产品做到极致,不断深挖游戏本身的特质,将好IP嫁接更多资源,将产品推到极致,把生命周期做到最长,满足核心玩家的诉求;资本方面将有更多动作来获取资源和资金支持。

  另外,肖健现场还透露了之后将与迪士尼继续保持系列合作,与爱奇艺进行重大合作等。将逐渐从一个使用IP的角色转变为一个投资大量上游的IP创作企业。

  世纪华通拟百亿收中手游100%及盛大43%股权

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注