不思议迷宫太空船废墟爬高详细攻略

  不思议迷宫太空船废墟爬高详细攻略分享,这次使用的套路是未来猫出战链接狗子和cy。下面小编给大家带来,不思议迷宫太空船废墟爬高详细打法攻略。

  太空船废墟地图特点:

  1、探索点吃紧,点满圣锻、光辉、位面、龙力至少需要时光机+大地;

  2、小怪恶心,尤其是自爆机器人,70级之后无法无脑点点点,必须下一层后换装满级防爆盾,不然一不小心就被炸死;

  3、boss恶心,物魔双抗,大概率block,没有时停基本绝望。

  套路特点分析:

  1、未来猫给时光机,方便刷资源,很多小道具方便拖回合;

  2、狗子不用多说,后期输出担当,我们的目标就是究极狗子;

  3、cy可以复制技能,前期复制天眼增加狗子身材,后期打boss两个时停=四个时停,方便好用。

  tips:

  1、cy复制的二郎神记忆、直接用掉也可以加到未来的狗子身上;

  2、龙语可以没有、但是龙力一定要有;

  3、防爆盾升满,不然一不小心就被炸死。

  详细打发解析:

  前戏:我大概打了四个小时左右,运气好出了两个大地,先速刷了一把排除了不需要的愿望留了尸体,然后进图开始。0-30+时光机+双大地没啥好说的,有天眼用天眼,称号我先走的圣缎,非酋对于爆出气书毫不抱希望,22层左右做出气书,然后全力点位面先知,疯狂刷探索刷资源。

  有人说140不算爬高,我这个也确实不算高,只是分享思路,而且没爬高的原因是脸太黑了,时光机双大地一共156层,只出来6个时停,简直要哭,上一张第一个大地用完的截图:

  打完130层还剩两个时停,就感觉到打不过了,而且未来猫的时停也只给了一个- -,果然最后倒在了140级。

  这张图其实不算太难,爬高需要的就是耐心和运气,这两点你有了就肯定可以爬上去,各位水友继续努力吧!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注