一周神回复:听说你想和丧尸来一场甜甜的恋爱

爆有料璐酱

虽说这时间也马上走到7月,该是炎炎夏日之时了,但每天起来都要三省吾身:太阳怎么这么大?为什么这么晒?冬天什么时候才能来?

热

再想想学生们该放暑假了,便再也控制不住一把老泪挥洒在空中。

暑假要做什么?顶着烈日,冒着晒黑的风险出门游玩吗?相信过不了一个小时就将变成铁板上滋滋作响的五花肉。

游玩

假期的正确开启模式,应该是——早上睡到自然醒,看看外面的太阳那么热情,赶紧躲着叫一份外卖,叫一份奶茶,玩玩手机,直到…太阳落山,收拾收拾可以出门逛逛街了。

嘿,这样的话倒不如就呆在家里,瘫着玩游戏才是正道啊。

咸鱼

比如,在这暑假前夕,广电就十分贴心地推出了第十三批版号:第十三批版号公布 暑假最大的惊喜《闪耀暖暖》她来了。

猛男

作为一款“猛男最爱”的换装游戏,《闪耀暖暖》最大的特色大概就是实现了从2D到3D的转变,画质提升了不少,服装的细节也绝对经得起各位老母亲挑剔的双眼,更重要的是大家的“女儿”是可以动的!

服装

一颦一笑,都是那么活灵活现,一举一动,都牵动着大家的心。

表情

但是!这里要强行刹车,虽说这暖暖吹弹可破的小脸蛋是很美,但有时候怎么看着…特别像玻尿酸打多了,再开了十级美颜之后五官都有点模糊的感觉。

暖暖

不过根据以前《奇迹暖暖》的一点点经验来说,有时候让你十分郁闷的是,只要数值够高就行,至于搭配出来是什么奇怪的东西并不重要,简直让各位时尚搭配师有点头疼。

当然了,只要你氪金,只要你氪的够多,这些都不是问题。

闪耀

玩游戏想要有高画质体验,除了咱游戏厂商的支持外,更重要的是你自己要拥有一台高性价比的手机,比如…VIVO S1。

一架拥有了就能体验到被蔡徐坤捧在手里一般的感觉。

这回“鸡你太美”真的变成了“机你太美”了…

你用VIVO拍照的样子像极了蔡徐坤”(@小小FM

好菜

6月25日《和平精英》更新的丧尸模式不知道大家有没去尝试一下,可以说是有那么点小刺激了,那蔓延着浓雾的夜晚,那一声声的嘶吼,那不知道从哪里喷射出的毒液,那股压抑的氛围简直让人有点喘不过气。

尤其是有一次我被击倒在地的时候,看着一波又一波的丧尸冲进房里,还真有种看丧尸片的感觉。

这吃鸡游戏玩多了啊,难免会出现一点后遗症,对于脚步声,汽车声格外的敏感;看到头顶上飞过的飞机总想看看它把空投扔哪了;超市里看到的平底锅也总是想拿起来搁屁股后试试…

平底锅

别说吃鸡了,啥游戏玩多了都上头。

上头

蹲草丛大喊德玛西亚??”(@空中劈叉の清洁工

恐怕是先空中劈个叉再蹲草丛里喊着德玛西亚。

德玛西亚

看见背对我的人就想勒住他的脖子用袖剑一捅,刺客信条玩多了”(@一个平淡的人,

兄弟,使不得啊使不得。

使不得

哈哈哈,现在看到一些瓶瓶罐罐的就想砸开,看看里面有没有啥宝贝”(@芋圆团子

诶,不如看看女朋友的lamer里到底有啥宝贝…

错了

至于说现在的丧尸模式还能开发出什么更刺激的玩法呢?

听说挺多人对和丧尸谈恋爱的GALGAME挺有兴趣?

刺激

这些人怎么会有这种想法,咱也不知道,咱也不敢问…

爆有料

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注