开元app:《重生细胞》今日上线 硬核横版动作游戏来袭!

由bilibili游戏独家代理的TGA2018年度最佳动作游戏《重生细胞》,于今日(2月3日)正式上线!这款由Motion Twin、Evil Empire、Playdigious 研发出品的移动端横版动作游戏,完全移植并忠实秉承了原作Dead Cells的特色,让手机玩家也能体验到原汁原味的“硬核Roguelike动作之魂”。

除去游戏内行云流水的爽快操作,独具风格的武器系统和让人废寝忘食的地图探索性,《重生细胞》最为重要的主题就是“死亡”与“重生”。游戏中的死亡不仅代表旅途的重新开始,也意味着你在这次生命中得到的所有装备都化为乌有。

但与之相对的,玩家拥有无限重生的机会,并且可以通过升级技能、丰富装备图鉴等合理谋划,积攒游戏经验和资源,让每一次死亡都能成为下一次探索的基石,每一次重启的旅途都能走得更远,最终逐渐揭开《重生细胞》宏大世界观下的秘密。

面对这样一款在“死亡”与“重生”间反复横跳,爽快却虐心的游戏,你的情绪究竟会变得怎样?是怒摔手机、无能暴走,还是冷静分析、一命到底?

BOBBOBBOBBOBBOB

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注