使命召唤既视感?《狙击手:幽灵战士2》DLC公布

\\
       《狙击手:幽灵战士2》将推出一款名叫“突袭西伯利亚”(Siberian Strike)的DLC。该DLC将任务背景设定在一个被隔离的西伯利亚地区,玩家可以在一个更为开放性的世界中完成任务。玩家在游戏过程中将不会获得提示,要想找到出路,只能依靠地图。

       剧情:在遥远的、废弃的西伯利亚城市Birsovik,俄罗斯政府建立了一个绝密的武器研发基地。美国情报机构收到消息称该基地最近开始研发大规模杀伤性武器。一个名叫M. Diaz的CIA特工被派去做卧底,以实验室人员的身份寻找真相。有一天他突然失去了联系,于是玩家受命前去营救。

       这个DLC将于3月27日登陆Xbox Live Arcade (800MP)和PlayStation Network/Steam (£8,99/$9.99)。
\\
\\
\\
\\
\\
\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注