开元app:LOL解说王多多发文告别 LPL春季赛不再设驻场解说

  随着2020春季赛赛程表的发布后,1月13日也将正式启动新赛季的全新征程了,而与2019年不同的是,今年官方似乎是在缩减一部分的预算,将一些入驻俱乐部主场的解说都给撤回了。

  此前解说雨童就曾透露自己已经离开成都了,而在1月5日晚上,此前常驻西安WE主场的王多多也发文告别。

  过去的一年,王多多大部分时间都是作为WE西安主场的常驻解说出镜,偶尔会前往重庆、成都的主场进行解说,但是从过去一年的效果来看,其实主场的解说和远程的解说基本没什么太大的区别,尤其是目前LOL比赛线上的观看人数要大于线下,常驻主场似乎也没有特别的必要。撤掉常驻解说还有一个原因,个人觉得是2020新赛季,很多直播平台都开通了二路流直播,这也进一步的稀释了官方解说频道的流量

  说起来王多多对于WE还是非常有感情的,你可以发现在很多WE的活动中,都有王多多的身影,尤其与腿哥的关系最好

  2020新赛季,WE的西安主场不变,而LNG也是离开了重庆入驻了苏州,RNG的北京主场据说重新规划了,目前还在建设中,成都、杭州、JDG的北京主场都不变,春季赛在即,后续各大战队的主场越来越多是肯定的,但比起主场,更多网友也觉得解说队伍的整体实力也应该相应提升一下了。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注