开元app:《舞力全开》受奥巴马青睐!尼玛这画风不太对啊

  奥巴马自己说,因为他女儿喜欢,所以逛游戏店买了一套《舞力全开3(Just Dance 3)》(相关资讯),而该系列的开发商育碧则表示,这代表着他们的游戏已经红得发紫!是这样吗?

  日前,育碧的高级制作人Xavier Poix在接受采访时,忽然为2011年发生的这件社会新闻沾沾自喜了起来。

  “那天,我们接到了数不清的电话。”Poix说,“我第一反应是,哇,我们在美国的宣传做的太好了!不,实际上我想的是,我们的游戏真是红得发紫!我们希望借这款游戏表达的精神,真的实现了。美国的总统先生,站在80多个摄像头前面,他可以放心的想,我表现出自己喜欢《舞力全开》绝不会犯错。让所有人都认可可不是一件容易的事,我们为此感到骄傲。”

  2011年12月,奥巴马在百思买超市买了一套Wii版的《舞力全开3》作为送给两位女儿的圣诞礼物。“玩这些舞蹈游戏她们总是赢我,你们永远不会拍到我玩《舞力全开》的照片,因为我每次都只能拿F。”当天,奥巴马对媒体说。除了《舞力全开3》,那天奥巴马还买了一套《模拟城市3》。

  自从2009年上市至今,《舞力全开》系列已经卖出了5000万套,成为育碧的招牌之一。《舞力全开》的成功是一个绝对的意外,最初它只是《疯狂兔子》的小游戏,一直秘密开发,直到上市前6个月才递交给育碧高层。不过,成功有时候就需要一点运气。

  该系列最新作品是《舞力全开2014》,目前已经登陆Wii、Wii U、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。点我返回资讯首页

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注