开元app:《神武》帮派盒子 快速刷学徒号最新技巧分析说明

我只刷到60 因为自己号属性不行打到九头虫(非合体)已经是极限了,再过65 请人也太麻烦了,有实力的大号可以选择刷65毕竟高书到手卖掉买三界赚钱妥妥的。

出师后的学徒奖励里有可存入的丹,可存入的3JBB装备(几率HF),2本非绑定的江湖志,可存入也是几率,不过基本都有。一个学徒能给你起码入账30W+盒子50W+阵法40W=120W! 一小时20分钟上下就能赚这么多!

核心思路 :60级前不点技能疯狂升级,不够就拿系统送的东西卖买人物心得,出师前系统剧情送的神武币都能够你上60,60后杀剧情到九头虫的经验就能把技能点好出师了。

关于刷学徒,很多人觉得刷学徒很累,根据我刷一个月,每天2个来说,其实也还好,想刷的自然会刷,不想刷了你告诉他了他也不会刷。

关于阵法书,相信经常刷学徒的朋友也会有几个小号到出师都没拿到阵法书,我刚没刷出阵法的时候就愣了,然后我就在万能的alt+h中查阵法,发现了关于阵法书的爆率。

《神武》帮派盒子 快速刷学徒号全技巧

出师条件,人物60,1个技能55,3个技能50。

你能获得的培育积分,帮贡,威望,盒子(你帮助学徒多,每周帮派师爷会额外送你一个)以及卖盒子及阵法的收入。

首先是学徒到出师需要的物品,我们需要一面旗子,2个归魂露,一个花魂(可以野生)。

剧情奖励::20剧情结束人物心得,30 宠物心得,40结束2J宝石(红玛瑙神秘石太阳月亮黑宝石舍利子,不含吸收),50 五宝,553J宝石(奖励同上) 虹彩如意宝玉,60兽决如意宝玉。

我推荐学徒选择LG门派,好多剧情都是需要到LG的,比如30剧情LG龟千岁,50剧情,LG幽兰,60剧情打龟千岁,小白龙等,在PT和观音姐姐说话以后要回LG,大号龙宫F1,学徒F1,归队简直轻松加愉快个人看法,勿喷勿喷。

有人会说TG的好,30剧情全是TG的,要跑多远,我只能说,根据我的经验,就因为TG太大了,TGF1的位置不是很理想,不如KL直接上去,综合LG的剧情优势,自己掂量下把。

刚创的号先要到达10J 最快的方法就是点泡泡。

《神武》帮派盒子 快速刷学徒号全技巧

到10J就可以改名字了,为了方便帮主记录,一定要加上能代表自己的字或者格式。

《神武》帮派盒子 快速刷学徒号全技巧

学徒加点,我是五体加的,因为大号属性不够,怕小号太脆死了,就五体加点。

剧情步骤我就不多说了,有我的旗子,飞快好吗!值得一提的是20剧情杀完大雁塔线索后找百晓通,他会让你找观音姐姐,这时候别急着飞驿站,去药店买2个归魂露(剧情需要),然后去商会买个花魂,再去PT找观音姐姐,这样会帮你省下不少时间。

0J的剧情开始,去找长安城外的空明禅师的时候,可以顺便去QH杂货买个旗子,补充2下耐久远程记录剧情坐标。

还有说个技巧吧,可能大家刷的时候每个人每个号拿到的经验多少不一样,20剧情会送你人物心得,你可以安心上30 ,30礼包有2本江湖志,安心可以上40, 上不了做几个师门就好了,这时候的师门都是很简单的,40礼包3本江湖志,可能不够用,就用转转玉4,记住! 是4 !不是2 !礼包会送你一个2! 2个4的!看清楚哦。

转完运气差拿信誉,4次总不可能都是信誉吧,转到2J黑,拿到经验,都够你上50了,何况40剧情本身就送2J宝石,脸黑的可以试试转转玉,其次就是节日,节日礼包经验丰富,学徒别忘了拿。

《神武》帮派盒子 快速刷学徒号全技巧

那些垃圾龙尾骨啊,红玛瑙啊,五加皮豆腐荧光草,10J,20J装备,转转玉2,宠物装备,祈福券,引路蜂,快捷手册,天覆阵全扔了吧!什么用都没,红蓝玉容糕系统都送你了留下,驱魔香留下,其他的都没啥用。

你问我学徒死了怎么办! 抠门的我怎么会舍得给学徒吃药呢!果断防御挨打特技带学徒飞,没有的朋友3W一个买归魂露吧哈哈哈!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注