开元app:《狂野星球》国服宣布停运 上线不满9个月

巨人官方发布公告称《狂野星球》国服将终止运营。

去年6月25日,NCsoft与巨人共同宣布《狂野星球》进入中国,这款MMORPG大作曾一度被业界看好,然而令人唏嘘的是游戏运营不足9个月便匆匆下线。

巨人官方公告截图

《狂野星球》国服宣布停运 上线不满9个月

针对《狂野星球》中国服停运NCsoft方面也于今日在论坛发出公告:

致各位玩家:

今天早些时候,Carbine工作室进行了架构重组。在未来,工作室会将重心放在欧美地区。而作为计划的一部分,我们很遗憾的宣布将取消将《狂野星球》带入中国的计划。

不幸的是,因为计划的改变,我们不得不进行裁员。这些裁员是为了在未来进行更好的产品开发,同时也是取消《狂野星球》步入中国的直接结果。这也是基于《狂野星球》自2014年推出后整体表现做出的决定。

做出这类决定是异常艰难的。这些被削减的员工,他们都是才华横溢,富有激情的;是团队宝贵的财富,也是受尊敬的同事。我们祝愿他们有一个美好的未来。我们也会提供遣散费和就业援助。

《狂野星球》国服宣布停运 上线不满9个月

对于《狂野星球》,我们仍将致力于开发游戏。在接下来的几个星期和几个月中,我们会对游戏进行一个大更新,开启大量的社区活动,并在未来继续开发新的游戏内容。

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注