开元app:《黑道圣徒4》圣徒政府网站上线 可参与投票

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《黑道圣徒4》圣徒政府网站上线 可参与投票

[乐游网导读]最近《黑道圣徒4》开发商上线了一个》圣徒政府网站,玩家可以通过投票的方式决定圣徒管理国家下的法律。

最近《黑道圣徒4》开发商上线了一个》圣徒政府网站,玩家可以通过投票的方式决定圣徒管理国家下的法律。

作为美国总统,你掌握着很大权力。至少你掌握着整个圣徒黑帮。

《黑道圣徒4》的发行商DeepSilver与媒体网站futureus.com联合上线了一个圣徒的政府网站,SaintsGOV.com。

在该网站上,玩家可以参与投票表决某项新法案是否实行。比如各大娱乐场所应根据顾客身穿的衣物的重量进行收费。作为一个经济大国和债务大国,圣徒们必须细致入微地处理每个日常琐事。

只要你为自己希望拖过的法律投出自己的选票,你就可以注册所有类型的枪支。Deacon 12-Guage 散弹枪应该够你日常用的了,如果有更多需求,可以尝试Infalto射线枪,会让被击中的目标肿大。“最炫民族风”枪更是可以发射出超强“最炫民族风”的电子乐,任何人类都无法承受。

《黑道圣徒4》将于今年8月20日登陆Xbox 360,PS3和PC。还有,刚才说的“最炫民族风”枪是骗人的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注