开元app:《方舟:生存进化》万圣节活动开启 化身吸血鬼_

  《方舟:生存进化》将在10月18日迎来248版本更新,除了众望所归的跨海大桥和骑射功能之外,还有四种新生物和若干功能性调整。万圣节到来之际,Wildcard工作室还将在10月27日——11月6日间推出万圣节活动。

  此次万圣节活动名为“方舟:恐怖进化2”,今年新增的渡渡飞龙在能力与外形上有了双重提升。除了将在焦土现身的渡渡飞龙外,活动期间在Island地图还将出现感染的吸血蝙蝠和狂暴恐狼,玩家被咬后会变身为吸血鬼或狼人。虽然会变成怪物,但玩家将获得超凡能力,可以拥有吸血鬼的千里眼、速度、力量、滑翔能力,或在月圆之夜变身为一只凶猛的狼人。变身的玩家要注意日出的时间,因为吸血鬼会在白天的时候自行死亡。


斑龙原型

  在248版本中加入了骑射功能,玩家可以在骑乘恐龙时使用武器,还更新了猪鳄、盗首螈、砂犷兽和斑龙四种生物。


砂犷兽原型

  此外,未来还会出现玩家与生物角色互换的玩法,玩家可以扮演任何一种生物,体验它们的成长。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注