开元app:《迷你西游》父亲节活动畅爽来袭

        网易西游手游大作《迷你西游》日前推出新版本“占山为王”,全新地图和帮派系统带给玩家更多畅快体验。三大竞速赛活动更让玩家们干劲满满。随着父亲节即将来到,《迷你西游》也给我们的“衣食父母”们准备好了畅玩大礼!四大活动震撼来袭,宝箱、体力、礼包、功德海量放送,少年们一起来战!

  【四大活动献礼父亲节,海量豪礼更畅爽】

  6月14日至6月18日,《迷你西游》四大父亲节活动正式开启,海量宝箱、体力、礼包、功德让游戏体验更畅爽。

  《迷你西游》父亲节活动畅爽来袭  活动一:最高战力换宝箱,玩家在活动结束后可以获得最高战力/10000数量的黄金宝箱和钥匙,如玩家最高战力180000,即可获得18个黄金宝箱和对应的黄金钥匙。

  活动二:会餐双倍得体力,玩家每天12:00和18:00领取“会餐”将获得双倍体力。

  活动三:充值满十送礼包,充值满10元即可领取价值120元的感恩大礼包,内含200元宝、10请神符,充值满30元即可领取成长大礼包,内涵银子200W、200三星筑基丹、100四星筑基丹、200魂值。

  活动四:荡妖功德成双倍,玩家每完成一次荡妖,将获得双倍功德。

  【探险新图建设帮派,暑期档新版本全面上线】

  暑假即将来临,网易《迷你西游》新版本“占山为王”也全面上线,为所有迷你西游的玩家带来了新地图和帮派社交玩法。

  《迷你西游》父亲节活动畅爽来袭  新地图“北俱”和“大唐国”难度高奖励重,亮点在于每5关设置一个金卡关卡,玩家培养金卡不用再为“饲料”犯愁。

  《迷你西游》父亲节活动畅爽来袭  帮派系统方面,将改变端游式的庞大帮派组织,推出互动性强的50人小圈子。在玩法上更轻度,玩家只需要适时参与帮派活动即可。比如帮派成员参与帮派建设只通过每日1次捐献元宝、每日3次帮派任务以及触发事件来实现。此外,《迷你西游》全新群体玩法首次与玩家见面,“魔潮入侵”玩法中玩家可协作以车轮战的方式击退妖魔,赢取丰厚奖励。

  《迷你西游》父亲节活动畅爽来袭  【干劲满满!帮派竞赛三重奏火爆来袭】

  伴随着新版本上线,帮派竞赛和新图闯关赛也如火如荼进行,10万壕奖让玩家干劲满满!

  帮派冲级赛,全服前20名帮派最高可获3万元现金奖励,其他还有ipad mini、大量元宝和海量游戏五星金卡等等。另外,入围前20的帮派所在服全体玩家均可以获得50-300的元宝奖励。

  帮派竞速赛,只要在14天内,帮派升到2级,帮主就可以获得1000元宝的奖励。

  新图闯关大赛,在活动期间,每个服务器率先刷过新地图前10名的玩家可以获得金蛋一个和疯魔乱棍的奖励,金蛋可以开出燃灯古佛、后羿、禺狨王、混沌四金卡之一。

更多相关游戏信息请关注:《迷你西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注