开元app:《辐射4》最丧心病狂Mod 熊孩子和喵星人毁灭世界_0

《辐射4》才推出了一个多星期的时间,网络上就已经出现了一大波游戏Mod。这些Mod所涵盖的范围之广,可以说能够满足玩家的一切需求,无论是正经的画面Mod还是恶搞的整人Mod都应有尽有。不过今天,要给大家介绍的是一个非常“丧病”的Mod:猫咪核弹发射器。

顾名思义,这个Mod与猫咪有关,也与核弹发射器有关,那把两者结合在一起呢?一只能发射核弹的“猫咪”就此诞生了。而且请注意,这只“猫咪”所发射的“核弹”居然是一名小婴儿,果然是熊孩子毁灭世界啊!

《辐射4》猫咪核弹发射器:

 话说在《辐射4》中,唯一出场的婴儿角色好像就只有主角的儿子小尚恩,主角捡垃圾千里寻子,没成想到头来儿子却在天上飞,嗯…这一切都值得深思。

破烂王快看,你儿子飞了

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注