开元app:《我欲封天之至尊归来》全平台正式首发 王心凌化身女神强势助阵

修仙卡牌手游《我欲封天之至尊归来》全平台正式首发。游戏获起点中文网白金作家耳根三榜第一小说《我欲封天》正版授权改编,忠实还原原著场景,给玩家一个最原滋原味的游戏体验。女神王心凌、知名游戏声优余小孽等你一起来玩~

我欲封天之至尊归来:  iOS版下载

我欲封天之至尊归来

我欲封天

【王心凌化身“我欲”女神 携女神主播战队 直播上阵贺首发】

受畅梦游戏重磅邀请,甜心教主王心凌华丽变身“我欲教主”,做客今晚8点的《我欲封天之至尊归来》首发直播室,这是王心凌的第一次直播首秀;

我欲封天之至尊归来下载

知名游戏声优余小孽、宅男女神歪歪、知名模特陈潇也将同时通过一直播、美拍、映客等直播平台在线与网友互动贺首发。

我欲封天之至尊归来游戏

《我欲封天之至尊归来》作为一款强IP小说改编,其小说本身的影响力聚集的粉丝群里对游戏也具有极高的期待,游戏以原著《我欲封天》小说中描述的场景为设计原型,描绘出了一个个真真切切的游戏场景。从主角“孟浩”出生的“大青山”到学习成长的“靠山宗”,再到不断拥有实力的“南域大陆”等等。每一个场景都原汁原味,每一处山水都身临其境,让新晋的玩家感受到正宗仙侠游戏的独特魅力。

我欲封天之至尊归来手游

而畅梦游戏此次“我欲”女神陪玩团计划,首开网红主播陪玩游戏先河,将传统的图文+短视频首发宣传内容进行直播化改造,打造互联网+精品IP泛娱乐生态开发的全新案例 。

【资源整合互推新模式 打通不同受众】

此次《我欲封天之至尊归来》手游首发采取渠道+直播渠道资源整合的传播方式, “渠道+直播+明星+主播+网红”打造多元推广方式,引起众多网友热议与关注,激活巨大的跨界粉丝经济价值。

我欲封天之至尊归来首发

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注