开元app:《蝙蝠侠-阿甘起源》最新情报 独特2v3v3模式

由华纳兄弟蒙特利尔工作室负责开发的蝙蝠侠系列最新作品《蝙蝠侠:阿甘起源》(Batman: Arkham Origins)今日公开了多人模式的细节,开元app:《蝙蝠侠 首次揭示了一款独特的2 v 3 v 3多人竞争模式。开元app:《蝙蝠侠 该多人模式将由Splash Damage负责开发,该工作室此前还曾负责开发《危机边缘》和《重返德军总部:深入敌后》的多人模式。而在本作的多人模式中,Splash Damage为玩家们设计了能扮演蝙蝠侠或罗宾,和自己的好友或其他的玩家们通过网络进行对战。

《蝙蝠侠:阿甘起源》最新情报 独特2v3v3模式

“隐匿的捕食者(Invisible Predator Online)”是一种3 v 3 v 2的特殊竞争模式,在这种三方混战的模式下玩家可以选择与网友扮演蝙蝠侠或罗宾或选择扮演反角如同小丑以及贝恩等团队一起进行乱战。此外本作中还存在“超级恶棍精英”这种新模式,而在该模式下玩家们甚至可以扮演小丑或班恩之类的反派角色来对战。

《蝙蝠侠:阿甘起源》最新情报 独特2v3v3模式

《蝙蝠侠:阿甘起源》的多人模式已确认将登陆PS3、XBOX 360和PC版,不过目前官方也确认了Wii U版只会拥有单人模式。华纳兄弟官方表示说,“开发团队只能专注于为具有更多多人模式玩家人​​数的平台,如Playstaion、Xbox和PC开发游戏的多人模式”。这一点应该会激怒许多Wii U玩家,虽然官方会继续争辩说大多数任天堂Wii U的玩家都不是动作游戏的玩家。

不管如何,游戏预定于10月25日起登陆欧美和其他地区,日版则将于12月5日发售

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注