开元app:Nexon近期动作大 将收购突袭开发商Gamehi

据韩媒报道,Nexon与Gamehi就收购事宜签署了谅解备忘录。借此,Nexon确保了收购Gamehi的优先协商权。预计,Nexon即将与Gamehi就持股比例及金额进行具体协商。此外,Nexon将参与5月6日Gamehi的70亿韩元规模的无担保私募可转债的发行。

而前不久,Nexon获得Ndoors67%的股权成为其最大股东、掌握经营权,Ndoors成为Nexon子公司。Nexon近期的行为让人对其胃口产生无限遐想。

Nexon成立于1994年,主要从事游戏开发及运营。其开发的代表作有《洛奇英雄传》(Mabinogi:Heroes)、《泡泡战士》(Bubble Fighter)、《反恐精英OL》(Counter-Strike OL)、《跑跑卡丁车》(Kartrider)、《冒险岛》(MapleStory)等。Nexon公司09年收益7036亿韩元、营业利润2857亿韩元、纯利润1898亿韩元。

Gamehi是韩国热门网游《突袭OL》的开发商。之前有传闻称,韩国CJ网络(突袭OL韩服运营商)、中国腾讯、盛大(突袭OL大陆新代理商)都对Gamehi有收购意向。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注