开元app:《实况足球2016》“数据包3” 新增克罗地亚顶级俱乐部

《实况足球2016(Pro Evolution Soccer 2016)》上市至今已经经过了两轮更新,分别为“数据包1”和“数据包2”,新增了很多内容,包括巴西里约的马拉卡纳体育场以及51为球员的样貌(包括费尔南多·托雷斯和凯文·德布鲁因)。

现在外媒透露,Konami目前正在准备《实况足球2016》的第三个数据包,也就是“数据包3”。虽然目前还不清楚该数据包包含的具体内容,不过Konami表示他们已经获得了克罗地亚足球俱乐部“萨格勒布迪纳摩(Dinamo Zagreb)”的官方授权,这支球队将会包含在新内容当中。

《实况足球2016》“数据包3” 新增克罗地亚顶级俱乐部

游戏下载地址:实况足球2016

“萨格勒布迪纳摩”是克罗地亚非常著名的一支球队,目前是第一足球联赛的冠军,也是克罗地亚最成功的一支俱乐部。“萨格勒布迪纳摩”将成为第一支也是目前唯一一支入选《实况足球2016》的克罗地亚球队。

《实况足球2016》“数据包3” 新增克罗地亚顶级俱乐部

“萨格勒布迪纳摩”球队将是《实况足球2016》“数据包3”中重要更新内容的其中一部分。之前,Konami还表示会推出“欧洲冠军联赛2016”的DLC,不过目前还不清楚是否会包含在“数据包3”中。

《实况足球2016》“数据包3”推出日期目前尚不清楚。

新手攻略推荐
配置要求 按键操作 初玩心得感受
进攻防守操作技巧 实用技巧操作方法 PC版手柄及键盘按键操作
常见问题
设置全屏的方法 创建通讯跳出解决方法 WIN10闪退原因
1080p分辨率设置 steam_api.dll丢失解决 独立显卡切换方法
下载推荐
MOD大全 补丁大全 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注