开元app:《大圣传说》8月17日11-00首服震撼开启!

       《大圣传说》是冰河信息技术有限公司耗资数百万,开元app:《大圣传说》8月17日11 自研自发,精心制作的回合制RPG大作。开元app:《大圣传说》8月17日11 华丽精致的设计,细腻唯美的人物画风,性感妖娆的角色让玩家体验到不一样的仙魔世界。《大圣传说》独创的回合制战斗系统,战斗的走向由玩家手中的战斗骰决定。玩家每回合丢出的骰子的五行属性决定对应五行属性武将的攻击。丢出的相同骰子的数量决定武将技能的释放。如果玩家摇出5个同属性的战斗骰,武将就会释放超必杀,暴走杀敌!

《大圣传说》8月17日11:00首服震撼开启!

 《大圣传说》8月17日11:00首服震撼开启!《大圣传说》8月17日11:00首服震撼开启!

【版本介绍】

真智斗卡牌手游,告别纯数值游戏。创立了独特的游戏战斗模式,架构在回合制的基础上。利用战斗骰的游戏方法进行技能搭配,很大的提升了游戏的可玩性,使得玩家在游戏中有意想不到的收获。

【故事背景】

以西游记为故事背景,玩家可以召唤和培养古代神话中的著名人物,将孙悟空、猪八戒、太上老君等等著名仙妖招至麾下,带领你的精英团队厮杀战场。独创的战斗骰玩法,无论屌丝还是土豪都能体验暴走杀敌的快感!

【战前探索 武将转职】

好玩的战前探索系统,每次副本战斗前提前获得丰厚奖励。让玩家的战斗旅程如鱼得水。独特的武将转职系统,让玩家的武将进化无止尽,自由培养玩家心爱的角色。转职除了可促进武将进阶外,还可全面提升角色的战斗力属性。更有魂脉培养玩法,分分钟打造最强力的伙伴。

【原创西游剧情 探索神州大地】

精心原创独特西游世界观,打造前所未有的西游故事。跟随耳熟能详的武将共同探索神州大地。踏遍四部州,寻找五百年前人、仙、魔三界混战背后的秘密。带领玩家培养的团队来一段不一样的西游之旅!

首服开服时间:8月17日11:00

更多相关游戏信息请关注:《大圣传说》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注