开元app:《夏日课堂》将提升画质 《冬日课堂》商标已经取得_0

万代南梦宫出品的 PSVR 游戏《夏日课堂》的游戏制作人玉置绚式近日在媒体的采访中透露了《夏日课堂》将对应 PS4 Pro 提升画质的消息。

点击下载:夏日课堂

《夏日课堂》将提升画质 《冬日课堂》商标已经取得

除了提升 PS4 Pro 画质以外,玉置表示《夏日课堂》后续开发工作仍在一边关注玩家的反馈一边进行中,在近期将会公布新游戏要素的情报。他还透露道,其实“冬日课堂”、“春日课堂”、“秋日课堂”都已取得了商标。

《夏日课堂》在伴随 PSVR 首发上线后获得了不小的好评,玩家们也为了避开索尼的黑幕畅玩这款游戏而摆出了许多奇特姿势。不过由于 PS4 性能问题,作为V R 游戏其画质还是没能达到让玩家满意的程度。这次提升不知道会给 Pro 用户带来怎样的新福利呢?

《夏日课堂》将提升画质 《冬日课堂》商标已经取得

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注