开元app:《古墓丽影:崛起》神秘文件曝光 披露重要细节

前沿游戏资讯视频广播“The Know”最近披露了一份内部文件,介绍了《古墓丽影:崛起》(Rise of The Tomb Raider)PS4版发售的相关信息。

《古墓丽影:崛起》神秘文件曝光 披露重要细节

视频中,几位主持人为我们总结了文件要点:

1. 文件最初称《古墓丽影:崛起》首发Xbox360/ Xbox One版可能在今年8月份发售,但后来E3上微软宣布将于11月10日正式发售。这是否说明文件的信息为假?并不一定。这说明文件的拟稿日期在E3策划之前。

2.文件中最令人兴奋的猛料是,本作将于2016年第四季度由史克威尔艾尼克斯接手微软工作室,负责后续的发行工作,也就是独占期的结束。文件中甚至提到了SE方面准备了特殊手段,用于“控制玩家群体的负面声音”。是的,有些玩家看到所谓的“独占”不再是独占以后会负面情绪爆发。

3.文件透露,PS4版《古墓丽影:崛起》将于2016年中期正式宣布,而且会同时宣布一个大惊喜:他们将为PS4版首发提供大幅折扣,具体折扣幅度还要取决于玩家热情,不过目前他们计划将PS4版《古墓丽影:崛起》定价为40美元。

4.最后,这份文件的可信度究竟有多高?几位主持人表示他们都信了。首先Crystal Dynamic工作室并不是微软旗下的,他们应该对PS平台更有好感。而且从微软此前几款“独占游戏”的揍性来看,独占期满一年就差不多会登陆其他平台了,比如《罗马之子》《丧尸围城3》等。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注