开元app:CS经验与CS心得汇总

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → CS经验与CS心得汇总

[乐游网导读]CS经验与CS心得汇总

先说狙吧甩狙一词其实现在用起来有点不准确,因为在最早的1.1版本中有个bug,就是在狙击开枪前半秒左右甩出一个接近6度的角,而在此角度内的人都会被判定为中枪,所以甩狙一词就是那个时候出现的,而在之后的1.3和1.5版本中都已经修正了这一bug,现在的甩狙更多的是指快速移动瞄准
2。在1.3中,可以在狙击开枪时有少许移动,而在1.5版中,开枪时候必须要静止,而如何用移动来避开敌人的子弹,而在开枪瞬间却是静止的,这就需要练习了,建议各为初学的朋友先选定好自己的鼠标灵敏度再来练,一但选定就不要轻易再改了
3。另外,要熟悉瞄准点的位置,这样可以预先开镜马上开枪,一般是用不开镜时候的那个瞄准点来判断的,我看到很多新手就是因为对瞄准点不熟悉,在开镜后往往还要移动半天才瞄准敌人,这就是新手和老手的最大差别。
4。要注意开枪后的脱逃,因为狙击拿着的时候跑动速度是最慢的,所以一枪不中后,千万不能再拿着狙击跑,而是开枪后不管命中没有,马上切换成*脱离敌人的瞄准,这在对狙中尤其重要
5。狙击一般分为追枪,甩枪,和定点打,定点打就是对手不动,你也定点不动打,这很简单,甩枪就是敌人跳或者跑出来,你迎着对手跑出来的方向移动鼠标,在感觉红色小圆点在敌人身上的时候马上开枪,追枪同理,只是是敌人已经跑过了你瞄准的区域你要追上打他,
6。还有就是盲狙,不少人以为盲狙就是用不开镜的准心瞄准敌人开枪,其实不是,正确的盲狙是用不开镜的准心瞄准后迅速先按右键后按左键,前后时间不超过0.2秒,不信你可以做个实验,不按右键就直接按左键开枪的话子弹是毫无规律的!
在这里我要说一下,我本人不玩AWP但是不代表我不会玩,我AWP的技术可以说一般.但我玩枪的技术,至少玩到今天很少输过.那我为什么今天要在这里说说AWP的技巧呢?答案是因为很多的人都喜欢AWP却很难找到用AWP的技巧.那么我就来说一下吧!可以不认同我的见解.但请不要骂我.嘿嘿.大家都是文明人吗!!废话也就不多说了.下面就是我对玩AWP的一些见解:
① 快:而所谓的快呢!就是在看到人的瞬间开镜
② 准:就是在开镜的同时瞄准.
③ 狠:不要犹豫开枪.
cs熟能生巧巧能生精,简单说来,练枪法只要每天杀几百电脑人就行了,练反应就去和高手单条,千万别用透视之类的玩意,那东西只能用来练练穿射,用那玩意和人打什么都练不出来。
最后说些建议吧
1。打头是杀敌的最有效方法,虽然对于新手来说,很难,但是起步一定要注意瞄头部,准星要抬高(新手很多鼠标操作不行老指着地)。ak之类控制不好可以先用mp5(31)练习瞄头,有点儿感觉了再练ak点射,准星要瞄准对方的头部,这是第一要素,最后再来一句“敌人的头在头上”,呵呵,如果你能按我说的坚持下去,这句话你以后会有体会的。
2。高手的分辨率以及鼠标设置,国际高手通用分辨率为640*480,如果实在看着不爽可以用800*600,鼠标灵敏度xp在1.5~4.0之间,98为1.0~3.0。
3。冷静也很重要。遇到人慌手忙脚死得更快。
4。点射的节奏,用AK或者M4点射节奏感很重要,有人单发点射,有人3发点射,都有自己习惯的节奏,掌握适合自己的节奏很重要。
5。cs里只有5种枪,沙鹰(13),usp(警察自动配置*),glock18(匪徒自动配置*),AK47(41),M4A1(43),AWP(46),只要练习好这些就足够了,虽说1.6加了新枪,也没什么新鲜的。
6。声音和雷达很重要,你可以去这里看看
教你玩好CS (全教程)
顺便说一句,我当年接触cs时也很郁闷,当时真是从0开始,键盘都找不到键。慢慢练习,多看高手的主视角。
CS说明,自己看吧
令人遗憾的是大多数人从不用雷达,因为他们大多全神贯注于自己周围的情况或他们根本
就不理解。
如果你看你屏幕的左上角,你会发现有一个迷你雷达屏幕。如果你看不到,那就在
console里面输入+(~key)。记住,你只能在雷达屏幕上看到你自己的队伍。
这就是雷达,看到[ T ] 吗?这个表示的意思是你的队友在你上面。
看到倒着的[ T ]吗?这个表示的意思是你的队友在你下面
特殊符号:
闪黄光–一个无线电通话(radio call)
闪红光–这个人是VIP,或他拿着C4,是这个任务的关键人物
现在有不少CS新手从来不看雷达,一旦有什么情况都搞不清楚是怎么回事情。明明雷达显示前面是自己人,还要冲出去乱扫一气。记住真正的CSer是绝对不浪费子弹的。雷达上的符号是这样的意思
白色的方格代表着你的同伴
白色的发亮方格表示正在做出动作的同伴,比如他正在喊话、正在扔手雷等等。
红色亮点表示C4,这个只有作T的时候才会有。亮点一闪一闪的时候表示C4处于无人负载的情况。如果没有闪那肯定是背在某人身上的。如果红点消失则表示C4已经安装好了。
T字形白色符号表示你的队友和你成为了垂直水平面上下交错的情况。T字头向上表示他在你的上面,如果是倒T字就表示他在你的下面。这个时候你要利用你的经验来判断他在什么地方了。
熟悉雷达后,很多事情就好办了。你要随时的看看雷达掌握好队友的动向,如果他不幸牺牲,那么你要根据他死的时候的位置选择是与会包围过去还是直接冲上去。走着走着发现身后白点消失就表示已经有人从背后来袭了,如果再向我们前面说的那样通报了装备的知道他的武器装备就可以基本判断他是怎么死的了,根据同伴的技术再一分析就清楚对方还可能剩多少血了。有时候直接扔个手雷过去远比你大踏步的冲过去扫射要好。
顺便说下熟悉尸体和血迹
CS里设定的比较巧妙,根据死的方式不同尸体也会出现不同的状态。当你一个人溜达过去发现同伴只是倒在地上周围也没有什么血迹的时候,可以说明他是被轻武器如MP5或者*打死的,M4加了消声器也有同样的效果。你在根据他尸体倒的方向就可以判定他是被人“阴”死的还是正面交火后不幸死亡的。
如果看见同伴直挺挺的平躺在大路上,那多半是被狙击灭掉的,这个时候你就一定要小心了。如果有很大一滩血,对方就是使用了威力大的重武器,如AK和M4还有沙鹰。被暴头的人尸体都呈大幅度打开状,脑袋周围有很大的血迹,你要小心对方可能是位高手。
而当你走着走着看见一箱子旁边的墙壁上有血迹但没看见尸体,你就一定要清楚。要么是有人受了重伤离开这里了,要么就是箱子背后阴了一个人。如果再看见箱子的对角线上有同伴的尸体的话,不要犹豫果断的为他报仇吧.

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注