开元app:《République》曝光最新进展 经典游戏移植PC

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《République》曝光最新进展 经典游戏移植PC

[乐游网导读]曾经在IOS备受好评的动作冒险游戏《République》宣布将会进军PC以及MAC主机,开发商Camouflaj表示,本作不单只是简单的移植,更是对游戏的全面丰富。

曾经在IOS备受好评的动作冒险游戏《République》宣布将会进军PC以及MAC主机,开发商Camouflaj表示,本作不单只是简单的移植,更是对游戏的全面丰富。

将具有专门为PC和Mac平台打造 的新游戏性、控制机制和剧情元素。随后该作在Kickstarter上达成筹资目标,但接着很长一段时间里开发团队Camouflaj就没什么音信了。最近,该工作室放出一段开发视频,介绍了本作的游戏性和开发过程。

本作的剧情讲述的是一位名叫Hope的年轻女子给你打来一通绝望的电话,她陷入一个阴暗的极权主义国家。在电话中,她请求你侵入并且控制该国的监视系统,帮助她逃离无处不在的监视,重获自由。开发团队成员均是来自业界的高手,他们曾参与过《潜龙谍影》、《光晕》和《极度恐慌》,视频剪辑团队也是高手云集,分别有来自《上古卷轴5:天际》和著名iPod广告《silhouette》的剪辑专家。

nba下注nba下注nba下注nba下注nba中文网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注