开元app:《拳皇97OL》大蛇前夜 新格斗家克里斯登场

本周《拳皇97OL》迎来一位重磅级萌系成员,大蛇“八杰集”之一的克里斯正式加入格斗天团,与玩家们并肩作战!克里斯虽然身材迷你,体内却蕴藏着不可估量的能力。作为近战角色,正太暴走之后的杀伤力极大,是不容小觑的实力派格斗家。

拳皇97ol克里斯

《拳皇97OL》新格斗家克里斯登场

克里斯绝密小档案

格斗流派: 速度攻击

格斗特点:近战角色,控制苍炎,暴走之后有极大的杀伤力

出生日期: 5月3日

国籍: 瑞典

血型: AB型

身高: 160公分

体重: 48公斤

兴趣: 烹调

喜欢食物: 布丁

善长的运动: 野外定向

重要的东西: 大自然

讨厌的东西: 软糖、随便被人摸头

拳皇97ol克里斯形象

克里斯在《拳皇97》中的形象

克里斯初登场于《拳皇97》,“八杰集”之一,其设定分别参照了《浪客剑心》中的濑田宗次郎和《EVA》里的碇真嗣。性格也被设定成为天真无邪,平时总是笑眯眯,即时杀人时也不例外。克里斯对大蛇极其忠诚,是个很难对付的狠角色。

拳皇97ol克里斯爆发力

“纵火犯”克里斯的爆发力极强

拳皇97ol克里斯小身材大伤害

小身材大伤害

克里斯是《拳皇97OL》中第十位登场的格斗家,火红色的头发预示着他拥有控制火焰得到超能力,正太的外形和童音声线萌化了多少玩家的心。虽然拥有天真无邪的脸庞和治愈系的笑容,但暴力和腹黑才是他的本质。克里斯是个令人毛骨悚然的狠角色,温柔之下藏匿着杀意,微笑着让对手躺平。

拳皇97ol克里斯噬肢之炎

克里斯的噬肢之炎

拳皇97ol克里斯射杀舞者

射杀舞者将对手击飞

在手游《拳皇97OL》中,克里斯作为近战格斗家出现,速度优势非常明显,对手往往还没有做好准备就被克里斯掀翻在地了。在灵活性上,克里斯丝毫不输给二阶堂红丸,技能“噬肢之炎”出手迅速,连段密集,能够将对手牢牢控制住,拿捏好释放时机还能够躲避掉对方的技能。强大的爆发力结合高速度、高输出优势,克里斯的凌厉攻势让人防不胜防。

拳皇97ol克里斯速度优势

克里斯的速度优势明显

拳皇97ol克里斯用力一击

用力一击

正太系的克里斯看上去萌萌哒,腹黑与乖萌两种截然不同的特点在他身上结合的恰到好处。但不要被他的人畜无害的外表骗了,小正太的杀伤力绝对是惨绝人寰的,终极技“燃尽大地之劫火”在黑暗空间中咆哮的冲击波,横向推动无人能挡。如果你也想感受克里斯的暴力与“纯真”,来《拳皇97OL》和大家一起释放格斗激情!

关于《拳皇97 OL》

真拳皇·真格斗!《拳皇97 OL》由日本SNK正版授权,并全程参与监修,高度还原“拳皇”系列精髓;多套技能组合开启感官新世界,为玩家带来激爽格斗体验!真实的打击感,实现你连击爆表的高手之梦!游戏采用乐道互动自主研发的Valhalla引擎,畅享唯美视觉感受。数十位经典角色轮番登场,多样交互玩法惊艳出击,打造专属你的全明星格斗战队!

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注