爱游戏-《封神榜国际版》属性外装大爆料,新装新颜映新春

商周英雄扬起天下尘嚣,爱游戏 多少豪杰笑傲江湖尽显风光。爱游戏 金山七尘斋经典网游大作《封神榜国际版》的豪情战场在玩家们的热烈拥护中绽放勃勃生机,无论是人气爆棚的野外BOSS激战,还是气势恢弘的国家战争,都令众将士热血沸腾。而近日,《封神榜国际版》又爆出即将开放带PK属性的全新外装,更是将新年新气象带动至更高级别,游戏新年的更多精彩,期待各位英雄前来体验!

图1:漫漫征途,英雄豪气冲天

图1:漫漫征途,英雄豪气冲天

新春新景映新颜,新年的开端值得入手几套特别的新衣装。《封神榜国际版》本次开放带拥有各色属性的外装系统,所有属性外装均为PK服务,并放于积分商店中进行出售,每套外装定位不同,拥有的属性也相应不同。

图2:激情战场

图2:激情战场

《封神榜国际版》此次的属性外装系统的开放,精心打造出了更为丰富的玩法方式,不仅使得玩家手中的积分能够得到更好的使用,更是建立出封神世界中灵活多变的战斗手法,欢迎大家畅享浓郁纯正的玄幻游戏氛围,在这里第一时间最为鲜活生动的封神世界。

图3:洞天战场

图3:洞天战场

属性外装震撼现世,牵引玄幻盛世景浓。《封神榜国际版》还将相继启动更多更新的玩法,随着诸多崭新内容的盛装出场,相信这一场玄幻疆域的PK饕餮盛宴一定不会辜负您的期待!即刻入驻,展开只属于您的独一无二的专属游戏之旅!

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注