爱游戏APP-《可以这很三国》新服“势不可挡”11月01日开启

《可以这很三国》是一款全新换位策略手游。爱游戏APP 为了让玩家们更好的体验游戏,爱游戏APP 游戏于11月01日 10:00特开新服,喜欢的玩家千万别错过了!

可以这很三国【安卓版下载

可以这很三国

服务器:势不可挡

《可以这很三国》全新安卓服务器震撼开启,邀你体验!

付费的活动:

活动一:累计充值,送张飞黄忠

开区第一周,开启累计充值活动,只需累计充值达到指定金额,即可获得3星张飞,4星黄忠!

活动二:每日充值,送海量银币、体力

每日充值6元以上,海量银币、体力送给您!精打细算,定有所获!

活动三:消费送陆逊

开区第一周,消费指定元宝,即可额外领取陆逊、海量银币,最高奖励可让陆逊直升5星哦!

活动四:大转盘,好运到

在公测期间,开展送三星孙坚大转盘活动!每满累计充值的指定金额,即可额外获得大转盘次数1次,三星孙坚、孙坚元魂,海量元宝,大量银币尽在大转盘!

活动五:秘宝商人,神秘豪礼

在本次公测期间,不定期会出现美丽的秘宝商人,从她那里可以买到各种极品商品,机会难得,走过路过千万不要错过哦!

活动六:开服基金,10000元宝来就送

在活动期间内,达到会员等级就可以在【充值礼】中参与开服基金,达到相应等级即有10倍元宝回报!10000元宝等您来拿!

非付费的活动:

活动一:三国运动会,正在进行时

开区前2周,将开展一场紧张刺激的三国运动会:蹴鞠赛,登高赛,校场赛,各类比赛挑战您的极限操作!

每日参与活动还能获得奖牌,用于兑换心仪的武将,当黄月英,周瑜,夏侯惇与您的友好值达到一定数额,您一声令下,他们立刻招至麾下!好玩的活动千万不要错过哦!

活动二:单区战斗力比拼,红色装备送不停

开区第一周,开启战斗力比拼活动,总战斗力越高,奖励越丰厚!

红色装备套装、极品橙色装备等各种惊喜大奖全部送给您!

活动三:决战吕布,争夺大宝箱

在活动期间内,收集精英武将,挑战吕布,争夺大宝箱!海量元宝免费送!

活动四:每日签到,武将送上门

每天登陆游戏【签到】,各种豪华奖励送给您,还能获得郭嘉哦!

活动五:开服大礼,次日送关羽,七日送曹操

每天登陆游戏,第2天可以在【送关羽】活动获得关羽,第7天登陆领取曹操!每天都有大量元宝送给您,更有白菜价商品等着你哦!

活动六:行军有令,在线领福利

每天累计在线一定的时长,玩家可在【活动】-行军有令获得行军次数–掷骰子机会,

萌系小刘禅会根据掷骰子数行走相应的步数,赢取豪华大礼!

碎片、银币、经验卷轴、扫荡券等统统属于你,每行走满一圈还有海量元宝奖励哦!

活动七:出征补给,轻松赢奖励

每通关或扫荡关卡5次,玩家可在【活动】-出征补给获得补给奖励

让您自由选择奖品-军需宝箱或物资宝箱,超豪华奖励阵容等您来拿!

活动八:14日成长礼赢大奖

在活动期间内不断成长,完成相应任务,即可在14日内领取成长大礼,精彩奖励享不停哦~

活动九:暴走肉铺,畅享体力不间断

在每天早上7:30-9:30,中午12:00-14:00,下午18:00-20:00,玩家都可以在【活动】-暴走肉铺中喂萌萌的刘禅吃鸡腿哦!还能获得大量体力,吃饱闯关更轻松~

《可以这很三国》新服开启,专享活动带给你们,喜欢的玩家记得参与进来哦!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注