开元app:LOL获将在明年开设在线商店贩卖周边

美国知名报纸《纽约时报》最近以“《英雄联盟》内幕,电竞的主要事件(Inside League of Legends, E-Sports’s Main Event)”为题,报道了《英雄联盟》开发商Riot的故事,让玩家可以一窥这款游戏与研发团队运作的趣味故事。

像是现在正如火如荼进行中的《英雄联盟》世界大赛最高冠军荣誉召唤师冠军奖杯,最初一开始设计、Riot大家在讨论时都没有人想到要专注讨论冠军奖杯到底该有多重,结果设计出来后最后重达70磅(约32公斤),得要5个人才能高举它,他们想说送回去制作原厂来削减重量,只减了约5磅,还是很难让一个人高举冠军奖杯。

LOL获将在明年开设在线商店贩卖周边

原来Riot当初设计召唤师冠军奖杯时大家都忘了讨论这奖杯应该要有多重?

报道指出,《英雄联盟》现今每月有6700万活跃玩家,相较于2010年2月、当时活跃玩家为2万人。至于Riot创办者之一Marc Merrill说,他们当初预估开发《英雄联盟》需要300万美元,没想到到最后竟然是6倍、花了1800万美元。

根据市场调查机构SuperData的数据显示,今年8月《英雄联盟》在全球营收达1亿2千2百万美元,成为2014年少数年营收达10亿美元的游戏。

根据Riot数据指出,单去年《英雄联盟》S3总决赛,现场有4万的观众与在线3200万玩家共同看到韩国SKT T1赢得了世界冠军。

报道指出,Riot研发政策最重要的是“玩家体验优先,营收其次”,目前全球Riot已经有1500名员工,很多人还是穿着拖鞋与T恤上班。另外,Riot总公司面对东方的墙壁上窗帘常常是拉下来的,原来是因为“安全问题”,因为真的会有外人用望远镜头想要窥探Riot的研发秘密。

另外,报道也透露Riot正准备将于2015年开设在线商店,贩卖像是T恤、毛衣、外套等《英雄联盟》官方周边商品,届时计划供应40到50类、约百万件商品。

LOL获将在明年开设在线商店贩卖周边

此次世界大赛台北站举办也有贩卖《英雄联盟》周边

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注