爱游戏手游平台官网-《全球使命》纯机甲PVP战斗呼之欲出 史上最强一战曝

经历两周的等待,爱游戏手游平台官网 无数玩家期盼的《全球使命》纯机甲PVP对战专题再度更新——第三弹公布了大量全新内容。爱游戏手游平台官网 其中最值得关注的便是机甲对战地图——落日峡谷的曝光。

落日峡谷鸟瞰图

落日峡谷鸟瞰图

这张独一无二的PVP机甲战场,故事背景来自于游戏中两大阵营安盟与国联武装机甲生产资源的争夺。从鸟瞰图上来看,落日峡谷无论是面积大小,复杂程度,还是可玩性都可称之为2012最强一战。

落日峡谷

落日峡谷

战场到底有多大?我们不妨列举一下场景内的元素,足够让你大吃一惊。从人造内容来说,就有列车、铁轨、月台、脚手架、塔式起重机、废弃工厂、堤坝等数十个设施。而自然地形复杂程度更是前所未有,山峦起伏、各式高峰、拱形峡谷、荒丘不规则分布。在如此好图下进行一场PVP机甲对战,相信所有玩家都能玩得尽兴。

《全球使命》PVP机甲模式,是国内首款纯机甲对战射击网游。结合游戏独有的第三人称视角、掩体系统、救援系统等特点,机甲模式一经宣布,便得到了广大玩家的普遍期待。随着《全球使命》PVP机甲模式的推出,国内射击网游传统的对战方式将彻底改变,载具战形式将成为射击网游中又一深受玩家喜爱的游戏玩法。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注