黑猪电竞-Good Smile推出《巫师3》叶奈法Q版手办

著名手办生产商Good Smile今日宣布,黑猪电竞 将会推出以CDPR旗下经典角色扮演游戏《巫师3》中的女主角之一:白狼杰洛特的老相好“叶奈法”为主题的可爱Q版手办。黑猪电竞

著名手办生产商Good Smile今日宣布,将会推出以CDPR旗下经典角色扮演游戏《巫师3》中的女主角之一:白狼杰洛特的老相好“叶奈法”为主题的可爱Q版手办。

该手办高约10厘米,售价5200日元(约合346元人民币),将于今年十月发售。

根据游戏设定,范格堡的叶奈法是一位居住在亚甸首都范格堡的女术士,她是术士兄弟会和后来的女术士小屋中最年轻的成员。她是杰洛特的爱人,同时也是希里的养母。这位范格堡的女士以惊艳的美貌而闻名——虽然已是94岁高龄。叶奈法经常穿着黑色和白色的衣服,并且使用丁香和醋栗的香水,而她那紫色的眼睛和乌黑的秀发也非常迷人。她有着四分之一的精灵血统。

来源:twinfinite

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注